谢谢大家安慰,这条仅作回应,我也没怎么生气,只是不想被人恶意造谣中伤,澄清一下。


惊呆了,现在不喜欢一个反派角色都能上升素质问题?

希望 @大王的马甲 明白一件事,发表个人好恶是每个人的自由,我1没有人身攻击2没有捏造剧情,别给我扣恶意黑角色的帽子。

我寻思着他自己做了啥剧情明明白白,哪点是我捏造的了?怨气也是邪神明明白白自己说的,就算后面吃了那也是编剧吃设定,我心疼我喜欢的角色被夺舍有什么问题?

突然反应过来补充一下,你之前加我qq,跟我聊天,我都没说你在我面前说我本命丑的事情呢,后来你不知道从哪听来的小道消息跟我丧,我说编剧没有直接演出来之前,小道消息听听就好,别当真,还原谅了你ky几次的事情安慰你呢,你自己莫名其妙把我拉黑,现在又莫名其妙泼我脏水?

如果是对我有私怨,也不要打着角色名义了好吧

打角色tag对我隔空放炮,太难看了,来正面杠。

在自己wb转发抽奖买开心还要管你?不高兴你也搞啦,我没按着你的手不准啊2333

这才是相安无事各自萌自己的ok? 


2019-05-12  

评论(57)

热度(399)