讲一个沉睡之森林另一版本,后来因为篇幅问题放弃的版本。
沉睡之森里创造出AI安的是他师父,他师父在他第一次被格盘时候就因为失职上了军事法庭审判,之后被冷冻流放到了INITIAL(基本是宣判死刑)
而一开始的构思里,原本制造出安哥的是另一个宇宙的他,这个安(人类)的宇宙里,政府提前完成了计划,所以他的雷狮(人类)失败了。之后这个宇宙的安和格瑞等人用最后的力量,找到了回到过去的方式,安背负使命回去。
但实际上他前往的并不是过去,而是因他出现而产生了分支的另一个平行宇宙。
因为因果悖论,这个宇宙(沉睡之森线)的安迷修被抹杀了。
他以自己为蓝本,创造了AI安,并且在AI安被议会指责太过人性化,格盘的时候帮他留下了部分数据(对雷狮的感情)
他希望这个宇宙不会像他的世界一样步向毁灭,竭尽全力的考虑到了所有的可能性,给雷狮提供协助。但雷狮并不知道,安是以骑士的代号存在的。
后来他没有按照计划去设计编写核心这件事暴露,上了军事法庭,被判处永久流放。(就是进入冷冻状态被扔进INITIAL)
这时候雷狮才知道一切,知道了另一个宇宙的结局。
安(人类)最后对雷狮说:去做你想做的吧,我相信你(这一次)会成功。
我失去了我深爱的世界(我深爱的人),我失去了我的家园。我再也回不去了。
但是我从未后悔过。
哪怕只有这个世界的人们(你)能够找到真正的幸福,就足够了。

宇宙有无限的可能性,奇迹为爱而诞生。
即使看过不同的星空,他们也一定能够抵达相同的未来。



(另一个宇宙可以参考旧设)

2018-03-28  

评论(7)

热度(977)